» » У неё шесть детей и изумительное тело!

У неё шесть детей и изумительное тело!

12.02.2015
0
824
Екатерине Кирмель 36 лет и у неё шесть детей. При этом Катя выглядит невероятно! Когда я наткнулась на историю о ней, было сложно поверить, что это - реальный человека, а не фейк.

Екатерина очень активная мамочка. Она помогает мужу в бизнесе, связанным с загородным строительством, следит за собой, растит детей и участвует в различных конкурсах. На данный момент она 1-ая вице-миссис СПб 2014; супер-мама СПб 2014.

- В свободное от работы, детей и семьи время, занимаюсь музыкой (играю на барабанах) и спортом, - рассказывает Катя. - В приоритете бодибилдинг и танцы .

Такое количество увлечений и занятий никак не влияет на роль мамы. Катя успевает всё.

- У меня большая дружная семья: любимый муж и шестеро деток. Не могу сказать, что это много, потому что - много детей не бывает! Все дети мои, сама всех родила и близнецов не было (многих часто интересует этот вопрос.

Девиз Екатерине Кирмель: движение - это жизнь! Как в прямом, так и в переносном смысле. Важны постоянные рост и развитие, как в физическом, так и в духовном плане.

- Стараюсь заниматься разнообразно физически, не терять ни одной свободной минутки, - продолжает Катя. - Если нет желания и настроения для занятий спортом, иду на занятия по танцам и поднимаю жизненный тонус и настроение, если нет сил для тяжелых тренировок, занимаюсь йогой и пилатесом. Главное- не останавливаться, не «консервироваться»! Мой секрет и принцип питания и тренировок таков: «завтрак нужно заработать, а обед и ужин - отработать!»

У неё шесть детей и изумительное тело!
Фото из личного архива

Катя очень миниатюрная, при росте 171 см, она весит 51 кг.

- Я могу найти вдохновение во всём; каждый день, восход солнца, дождь, метель, снег, сама жизнь - всё это мотиваторы. Придерживаюсь заповеди «не сотвори себе кумира». И когда вижу людей идущих к своей цели и достигающих её, стараюсь встать на ту же ступень, высоту, что и они. И идти «плечо к плечу», пускай каждый к своей цели. Не нужно себя жалеть, в себя нужно верить! Все внутри нас, и этим мы сильны. Будьте красивыми, счастливыми, любимыми и любящими.


У неё шесть детей и изумительное тело!
Фото из личного архива


UPD Предвосхищая комментарии о том, что Катя на сутки сдаёт детей няням. Героиня с мужем справляются самостоятельно. Иногда пара обращалась к помощникам, няням на несколько часов. Бабушки и дедушки работают на госслужбе, так что ребят на них тоже никто не «скинул».

[ источник ]


Теги к новости:
мотивация
Рейтинг:
-
0
+
Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Комментарии
Добавить комментарий
Похожие новости:
21.12.2016
На LiveJournal набирает популярность весьма противоречивая публикация. Автор под ником Морена рассказывает о том, по каким признакам стоит вычислять женщину, которая не должна стать вашей спутницей жизни. Предлагаем ознакомиться со списком девушек,
17.05.2015
В какой-то момент до меня дошло, что я отвратная девушка. Я всегда клеветала на барышень, которые «страдают» женской логикой и искренне верила в то, что меня этот недуг обошел стороной. Ага, щас. Я жила с мамой, папа с нами не жил. Поэтому многие
19.11.2014
Всем привет! Меня зовут Майя :) У меня всегда были сложности с тем, чтобы найти мотивацию и начать ходить в спорт зал. И даже эта пресловутая мода на спортивные тренировки на меня не действовала. Да что там мода, моя фигура далека от идеала, но
23.10.2014
Для разных людей подходит разная терапия, а кому-то в качестве лекарства отлично помогают котики. Например, 5-летней Айрис Грейс, девочке с аутизмом.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
выбрать фон